您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

浙江省文化馆推出“群星荟萃”视觉艺术系列展

2019-04-11 16:00:17  来源:浙江经济网  有评论

近日,浙江省“群星荟萃”视觉艺术系列展之湖州市第八届南太湖艺术节视觉艺术获奖作品展在浙江省文化馆西湖文化广场馆区程允贤雕塑馆展厅开幕。这也是浙江省“群星荟萃”视觉艺术系列展的首次展览。

展览共展出72幅获奖作品。这些作品是从艺术节的视觉艺术赛事设立的中国画大展、油画大展、版画小画种大展、水彩粉画大展、书法大展、摄影大展等六项赛事中层层筛选而出。作品视角丰富、技艺精湛,反映出作者对美好生活的向往与理解,定格了湖州绿水青山的美丽风貌,书写了湖州这座现代化滨湖大城市的发展变化。

浙江省“群星荟萃”视觉艺术系列展活动以邀请各地市群文优秀视觉艺术展览进省馆展览的形式,旨在搭建全省群文视觉艺术展示、交流的新平台,探索推进全省群文视觉艺术创作的新路径,开启全民视觉艺术普及的新篇章。

来源:浙江省文化馆

责任编辑:吴少白


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号