您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里游 > 正文

横店——汉服控的专属旅游胜地

2019-05-20 09:11:34  来源:浙江经济网  有评论

位置:横店镇,为东阳市辖镇,位于浙江省金华市东阳市中南部

路线:横店客运、旅游集散两中心正式启用,横店客运中心的下客区设有出租车站、公交总站,共有10条进入横店镇区的公交线路,开通至金华、上海、镇海、杭州、萧山机场、开化、临平等地的客运专线。

\

林可可 摄

秦王宫

秦王宫景区,欣赏到高大宏伟的仿秦代建筑,仿佛跨越时光,梦回秦朝,自由行的游客可以跟着找一个导游团跟在后面,按照旅游团的路线比较好。

\

林可可 摄

横店影视城秦王宫景区招牌演艺秀节目——

《龙帝惊临》项目《木乃伊3》剧情为背景,游客在乘坐轨道车时,不仅可以感受到4D的效果。让游客穿梭于影片中,和主人翁一起,同木乃伊进行生死对抗,体验影片带给我们的巨大魅力。排队的人很多,注意安全。

节目时间: 5月-9月:8:30-16:30 1-4月、10-12月: 9:00-16:00

《梦回秦汉》的故事是由现代青年对秦汉历史的好奇与迷惑而引起的。秦王宫梦回秦汉 以参与者的视角看待这因匈奴问题而引起的秦汉两帝之间的不同认知,解密其未能沟通的遗憾。3D电影般真切的呈现眼前,魔幻般的亲眼见到秦皇汉武面对面的交流。还能体验到剧中人与您捉迷藏的妙趣。

演出时间:9:00,14;00,16;00 演出地点:秦王宫景区西望楼

《英雄》开启中国大片先河的巨作。你可知这秦统六国后的故事?秦王宫英雄比剑 你可知英雄美人剑的秘密?英雄缘起横店,再现英雄气概。古琴声顺着棋馆青黑的屋檐流淌,英雄在空中上下翻飞,状如舞蹈,然而却是一场生死角逐。英雄与美人,理想与抱负,都在残剑与无名洒脱的飞身打斗中流传。会有互动哦,胆子大的游客可以一起参与互动会有小礼品的。

演出时间:9:00;11:00;13:00;16:00 演出地点:秦王宫东偏殿

\

林可可 摄

明清宫苑

明清宫苑景区集影视拍摄、旅游观光、节庆典礼等功能于一体的特大景区,是横店影视城最大的影视基地。明清宫苑是以“故宫”为模板1:1复制,参照了明清时期宫廷建筑手法,以影视城特有的营造方式,仿效了唐、宋、元等时期的礼制,又融入了民国年间的建筑风格,荟萃了京城宫殿、皇家园林、王府衙门、胡同民宅等四大建筑系列,真实地再现了多个历史时期燕京的官府民居、街市店铺和宫殿风貌。

整一个宫殿非常大要全部游玩非常累,建议租一辆双人车,这里拍戏的人非常多,会偶遇爱豆!

\

林可可 摄

中轴线游览路线:

大明门——御路——长安街——华表——金水河、御路桥——承天门——午门——太和门——太和殿广场——大铜缸——太和殿丹陛——太和殿——乾清门与乾清门广场——乾清宫前甬路及东西廊房——乾清宫——交泰殿——半斗——坤宁宫——神武门

\

林可可 摄

景区节目:

紫禁大典

以紫禁城为主要背景的大型实景电影舞台剧,讲述从紫禁城建成至中华人民共和国成立,580多年间紫禁城历经的风霜雪雨。

演出时间:9:0014:00

演出地点:西华门至满汉全席区

八旗马战

以现场精彩纷呈的演绎,重现当年康熙大帝威慑三藩时那惊心动魄的一幕,再现大清帝国这马背上的王朝盛世。经典的剧情,整肃的皇家威仪,高超的马技和惊险的马战,必定给你带来大快人心的兴奋与激昂。

演出时间:10:0013:00

演出地点:演武场

清宫秘戏

游横店就要体验一把剧组生活。后宫戏大热的今天,首选《清宫秘戏》。女导演现场导戏,看韦小宝、建宁公主如何勇闯鳌拜府,盗取四十二章经的故事。幽默风趣的表演,真实最直观的视觉效果,惊险刺激的特技艺术,带你窥探神奇魅力的电影世界。

演出时间:11:0015:00

演出地点:明清宫苑景区湖广会馆

下雨天前两个节目会没有,所以就看看天气在去玩。

\

林可可 摄

梦幻谷

梦幻谷景区是一个具有很强的互动参与性,拥有多种游乐设施,以火山爆发、暴雨山洪等各种自然现象及自然风貌展示为主要内容的大型夜间影视体验主题公园。建议游玩时间一天,大型的游乐园,还有水公园一起,晚上还有表演,小吃一条街的美食也很好吃。

\

林可可 摄

园区节目:

《梦幻太极》已经入选“中国最具国际影响力的十大旅游演出之一;自从该节目在梦幻谷景区推出以来,一直受到海内外观众的喜爱,几乎每场都座无虚席,成为中外游客来横店旅游的必看节目。其火爆程度令在横店影视城拍戏的不少见多识广的影视明星也称羡不已。

演出时间:20:00(加演时以景区发放的座位票时间为准) 演出地点:梦幻谷景区梦幻太极舞台

\

林可可 摄

暴雨山洪 《暴雨山洪》是一个集声、光、电、影视特技、 舞蹈艺术为一体,融古老、原始、神秘、宗教、自然于一身的大型实景“灾难性”演艺项目。怪异神秘的傩舞求雨仪式,暴雨如注、山洪如兽的灾难场景,气势磅礴、险象环生!当闪电划过村庄的上空,炸雷响起、瓢泼大雨,两道水柱冲天而起,从山顶滚滚而下,冲撞农舍房屋。游客皆惊叹于“大自然”这种惊人的破坏力,脸上满是不知所措。重建家园后踏歌起舞的嬉水狂欢,使您身在其中,又仿在梦境。

演出时间:19:00(6月16日—9月8日调至21:00 演出地点:梦幻谷景区凤凰山广场

责任编辑:林可可

【版权声明】

文章图文均为林可可老师原创

如需转载文章或使用照片,请与本网站联系

如若私自转载文章或使用照片,均为侵权行为

联系方式:0571-87054882、0571-87057458

邮 箱:zjeco@zjs.org.cn



  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号