您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里住 > 酒店介绍 > 正文

杭州西溪悦椿度假酒店

2015-09-15 16:26:12  来源:百度百科  有评论

\

杭州西溪悦椿度假酒店,于2011年11月11日惊艳开业,这是新加坡悦榕集团旗下的悦椿品牌在中国打造的第二家度假酒店。酒店坐落于杭州西溪国家湿地公园东南角,这里也是世界级国际旅游综合体——“西溪天堂”,酒店距离繁华的商业区只有6000米路程。酒店内秀丽的田园风光,让宾客亲临感受被马可波罗赞誉为“世界上最美丽华贵之天城”。

杭州西溪悦椿度假酒店拥有59间精心设计的客房,每间客房的设施无不彰显了中国浓郁的艺术文化特色,同时也巧妙地融入了现代科技的便捷。房内以芙蓉红和天青石蓝为主题色,壁上的西溪湿地风景照片及镂空的木格装饰使客房内弥漫着静谧悠然的气息。独立花洒和苹果iPod基站的设置为风尘仆仆的旅行客打造舒适便捷的环境。室外便是颇有中国古韵的阳台,凭栏远望,西溪的景致尽收眼帘。

杭州西溪悦椿度假酒店为客人精心准备了美酒佳肴,让客人在享受味蕾的愉悦之余,也获得非凡的餐饮体验。屋顶——游泳池设有热水浴缸以及云霄休闲吧,或在泳池遨游,或在屋顶沐浴阳光,或在草木葱郁的花园内练习瑜伽,尽享安静祥和的气氛。

酒店配备适合中、小型会议的会议室,位于一楼的“清泉”为可容纳30人的多功能会议室;为公司团队提供私密的理想会议空间。

隐于杭州西溪悦椿度假酒店,让它引您走入曼妙神秘的“西溪天堂”,远离尘嚣、悠然尽享江南独有的溪流烟岚,自然田园风光。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 西溪 杭州 酒店
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号