您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里住 > 酒店介绍 > 正文

千岛湖绿城度假酒店

2015-09-22 15:54:54  来源:途牛网  有评论

千岛湖绿城度假酒店位于新安北路县政府隔壁,坐拥千岛湖镇核心的商业街区,三面环湖,有得天独厚的稀缺自然景观。

客房都是湖景房,超宽的阳台、落地飘窗,饱览万顷秀水,即使躺在浴缸里也可以舒目远眺碧水荡漾,老人、孩子都很喜欢。

房间都有精致的自助式厨房,你能在畅游千岛湖绿水青山的同时,也可以在寓所里开个“home party”。

如果带小朋友入住,提前告知店家,会贴心备上床、被子和宝宝拖鞋等,还会给小朋友准备零食和饮料。

水上游乐运动中心等多项顶级度假设施,是你放松身心的好去处。“法拉帝”等豪华游艇,让你畅游千岛湖、尽享华贵。

整个风情商业街,超市、特色美食街、酒吧、时尚精品店、金融等应有尽有。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号