您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里住 > 酒店介绍 > 正文

宁波香格里拉大酒店

2015-09-25 17:09:16  来源:途牛网  有评论

宁波香格里拉大酒店位于宁波市中心,坐拥三江交汇的壮丽景色以及美丽的城市天际线。可步行至宁波著名的购物区天一广场及和义大道,或行至老外滩,感受新旧文化交替,保护建筑与新兴酒吧和餐厅的融和。其距离亚洲现存最古老的私人藏书馆天一阁也仅需五分钟的车程。如果您热衷运动,沿江步道可谓是慢跑中感受宁波、欣赏江景的绝佳之选。

酒店交通便利,至宁波火车南站或宁波栎社国际机场只需20分钟车程。高铁的开通,拉近了城际间的距离,从宁波到杭州仅需50分钟,到上海也只需100分钟。

宁波香格里拉大酒店拥有563间豪华舒适的客房,可赏城市景观或三江交汇之美景。57套服务式公寓配备了设施齐全的厨房、冰箱、洗衣机等设备,为停留在这个迷人城市中的客人提供了一个“家外之家”。豪华阁房间位于酒店最高的七层,所有客房均可赏江景。入住豪华阁可享受优厚的贵宾礼遇,如免费早餐、全天侯供应的咖啡和茶,及每晚5:30至7:30的欢乐时光。

酒店提供免费的有线和无线宽带上网,以及设施完备的健身中心,其中包括拥有最先进设备的健身房、宁波最大的酒店室内游泳池、两个网球场、按摩池、桑拿房和蒸汽浴室。基于“气”之养生理念的香格里拉CHI水疗,无疑是您在旅途中放松身心、重焕活力的理想场所。

酒店设有一个大堂酒廊和三个餐厅,包括烹制地道宁波菜和粤菜的中餐厅香宫,除用餐大厅外,还拥有15个包房以确保用餐的舒适与私密;还有酒店屡获殊荣的西餐厅龙虾酒吧扒房,优雅别致的环境和现场乐队的精彩表演伴随您品尝大厨的每一道佳作;酒店的全日制餐厅怡咖啡,提供了宁波市最丰盛的国际自助餐,口碑颇佳。每周日酒店专属的儿童俱乐部为小朋友们设计了多种多样的趣味活动,在父母享用丰盛自助餐的同时,孩子们也在酒店里度过了欢乐的时光。

无论是大型商务会议亦或是小型社交活动,拥有5000平方米的会议宴会设施的宁波香格里拉大酒店,为会议组织者提供了完备、多样的场地和设施,其中包括面积2000平方米、高8米,可同时摆放108桌中式圆桌的无柱式宁波大宴厅,以及800平方米的会议前厅;还有可容纳中小型会议活动的500平方米的甬城宴会厅,以及16个29-305平方米不等的多功能会议室。酒店专业的宴会销售与会奖旅游销售团队已成功地为大大小小上千个会议提供过服务,使他们具备了满足每位客人需求的经验与能力,处处体现香格里拉殷勤好客的待客之道。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号