您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里住 > 酒店介绍 > 正文

全季酒店(杭州西湖断桥店)

2015-09-30 10:58:47  来源:途牛网  有评论

全季酒店(杭州西湖断桥店)位于杭州西湖区保俶路,近省府路,地处杭州西湖风景区。酒店附近便是联华超市、电影院、KTV、夜市、小吃街、服装街、鞋城等一体的商业中心,步行即可前往杭州地铁1号线乘坐地铁,交通便利。

全季酒店(杭州西湖断桥店)整体装修温暖现代,配备舒适整洁的客房。房间宽敞明亮,房型种类多样,房内设施齐全,设有24小时热水、独立淋浴间、电视、空调等,以满足您出行在外的生活所需,是您的舒适之选。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号