您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里住 > 酒店介绍 > 正文

如家快捷酒店(杭州河坊街鼓楼美食街店)

2015-10-10 14:36:48  来源:百度百科  有评论

如家快捷酒店(杭州河坊街鼓楼美食街店)位于(河坊街鼓楼美食街上),离吴山广场,清河坊古街,南宋御街,胡雪岩故居步行仅3分钟即可,步行去西湖和火车城战站约15分钟,距西湖银泰约900米;距机场约45分钟车程,酒店集购物,美食,娱乐于一身,酒店所有客房均有wifi和有限网络覆盖设施齐全环境舒适,交通便利,内设很大的停车场和会议室是繁忙的商务客人及休闲旅游客人的最佳选择,杭州河坊街鼓楼美食街店预定接收短信地址修改为:上城区中山南路445号(鼓楼城门往南100米,鼓楼美食街内,导航:浙江淳德中医药博物馆。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 街店 如家 鼓楼
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号