您当前的位置 :浙江经济网 > 旅游 > 浙里住 > 酒店介绍 > 正文

维也纳酒店(杭州余杭临平店)

2015-10-10 15:57:31  来源:百度百科  有评论

维也纳酒店(杭州余杭临平店)位于星火南路,临近邱山大街;周围商场、饭店、休闲娱乐等生活配套丰富,交通便利。

维也纳酒店(杭州余杭临平店)集客房、餐饮、会议于一体,酒店采用欧洲巴洛克式风格设计,欧式的门楼、金碧辉煌的大厅与天穹、华美的雕塑,仿佛置身于维也纳艺术国度,尽显典雅高贵。酒店客房由名师设计,甜梦之床据人体睡眠工程学设计,让您睡个酣畅甜美的大觉。同时,客房采用国际化卫浴设计理念,简约大方,淋浴喷头为品质卓越的金属感花洒,确保每一颗水珠的大小及稳定舒适的水压,美妙畅快。

酒店还设有自助餐厅、无线网络覆盖、商务区、免费大型停车场等服务设施,以安全舒适、快捷便利、温馨体贴、专业细致、无微不至的服务带给您亲人般享受与家人般温暖。


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号