您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

2017上海车展:超跑Fenyr SuperSport亮相

2017-04-20 16:30:53  来源:浙江经济网  有评论

上海车展正式开幕,来自中东的超级跑车制造商W Motors带来了旗下全新超跑Fenyr SuperSport。据悉,该车的排产量为每年25辆。

2017上海车展:超跑Fenyr SuperSport亮相

新车信息:

外观方面,Fenyr SuperSport在造型设计方面参考了出现于电影《速度与激情7》中的Lykan HyperSport车型,整体造型非常犀利,棱角分明,尤其是尾部咄咄逼人。

新车基于轻量化铝合金底盘进行打造,车身则采用碳纤维材质打造。

2017上海车展:超跑Fenyr SuperSport亮相

动力方面,新车搭载一台4.0L水平对置双涡轮增压六缸发动机,最大功率913马力,峰值扭矩1200牛米,匹配一台7速双离合变速箱。新车0-100km/h加速时间小于2.7秒,最高时速超过400km/h。

来源:网易汽车

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号