您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

阿尔法·罗密欧Stelvio将于6月3日上市

2017-05-19 14:34:33  来源:浙江经济网  有评论

日前有消息称,阿尔法·罗密欧Stelvio将于6月3日开幕的2017深港澳车展正式上市。新车先期将推出普通版本的3款车型,预计43万元起售。该车曾于2017上海车展亮相,Stelvio QV高性能版将最快在2018年引入国内。

2017上海车展:阿尔法罗密欧Stelvio亮相

新车信息:

·车型方面,据消息指出,新车将推出2.0T 200HP Base(低功率精英版)、2.0T 200HP Super(低功率豪华版)和2.0T 280HP Super+(高功率豪华运动版)。

·外观方面,在取消了一系列的空气动力学套件之后,普通版的阿尔法·罗密欧Stelvio看上去显然要温和了许多。从某些角度来看更像是一辆两厢版的Giulia跨界车。相比高性能版车型,普通版的Stelvio发动机盖散热口取消,行走及制动系统尺寸缩小。双边共四出排气改为双边共两出排气;

2017上海车展:阿尔法罗密欧Stelvio亮相

·内饰方面,新车中控台布局简洁但是兼具了运动感和豪华感,值得一提的是一键启动按键位于三幅式多功能方向盘上,电子档杆、8.8英寸中控液晶屏也搭载于新车上;配置方面,新车配备了车道偏离预警、主动刹车、全景影像等配置。

2017日内瓦车展:阿尔法罗密欧Stelvio

·动力方面,普通版Stelvio将搭载高低两种调教的2.0T涡轮增压发动机和8速自动变速箱,最大功率分别为147kW和206kW。此外该车还将标配四驱系统。

编辑点评:

近年来SUV越来越火爆,在中国市场尤其如此,而阿尔法罗密欧选择在这个时间点入华并很快推出Stelvio这款SUV车型,其用意十分明显,毕竟保时捷在中国就是凭借Macan和卡宴的销量获得了巨大成功。43万元的起售价也不算高冷,不过困难依旧重重。

来源:网易汽车

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号