您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

广汽计划2020年进入加拿大 上汽也在研究中

2017-06-16 15:42:45  来源:浙江经济网  有评论

广汽计划2020年进入加拿大 上汽也在研究中

据加拿大环球邮报(Globe and Mail newspaper)报道,广汽集团计划2019年进入美国市场,紧跟其后2020年进入加拿大。

同时,该报还指出,上汽的高管本周正在加拿大评估该市场。

上汽集团代表对加拿大汽车行业消息人士表示,他们对加拿大市场还处于早期阶段的研究。

相关数据显示,2016年加拿大汽车销量累计195万辆,较2015年同比增长3%,这是加拿大汽车销量连续三年取得增长。因此,这也成了各大汽车厂商相互竞争的一片热土。

来源:新浪汽车

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号