您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

销量下滑 通用2座工厂将延长夏季停工时间

2017-06-16 16:21:38  来源:浙江经济网  有评论

销量下滑 通用2座工厂将延长夏季停工时间

据华尔街日报报道,通用汽车计划将其在美国两家装配厂的正常2周夏季停工期延长至5周,以应对汽车需求下降和库存大的情况。

俄亥俄州的Lordstown装配厂主要生产雪佛兰Cruze小型轿车,而费尔法克斯(堪萨斯)工厂装配雪佛兰Malibu中型车。

位于Lordstown的UAWLocal1714总裁罗伯特·布鲁斯(Robert Morale)表示,由于消费者转向SUV和跨界车,Lordston工厂的常超停工时间将帮助通用适应市场变化。

据了解,装配工厂将在六月份的最后两个星期停产,七月份将继续停止三周。

雪佛兰Cruze在美国的销量今年增长了36%,落后于新的Cruze轿小轿车,但是Cruze轿车的零售需求量下降了3%。目前, Cruze小轿车正在墨西哥的工厂生产。同时,由于市场对中小型轿车的需求,Malibu轿车的需求量下降了30%。

通用尚未对工厂停工时间延长以及是否时间会更长做出评论。

来源:新浪汽车

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号