您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 海外车讯 > 正文

捷豹E-PACE谍照曝光 7月13日全球首发

2017-07-06 09:10:20  来源:浙江经济网  有评论

日前,海外媒体曝光了一组捷豹全新E-PACE的路试谍照,该车型将于今年7月13日全球首发,这也是该车型的最后一次路试。这是捷豹旗下的第二款SUV车型,其定位要低于F-PACE,新车在外观设计方面借鉴了F-PACE的设计思路,动力方面将搭载捷豹路虎自主研发的全新Ingenium系列涡轮增压汽油发动机,预计在2018年投入量产。

\

尽管捷豹E-PACE的整体造型已经非常接近量产状态,但测试车仍覆盖着较为厚重的伪装,通过车身轮廓可以看出,新车借鉴了F-PACE的设计语言,大尺寸格栅与狭长的头灯均折射出F-PACE的影子。引擎盖上方凸起的纵向装饰条,表现出强悍的视觉效果。细长的尾灯配合LED光带灯组,整体效果十分前卫。

\

目前E-PACE已经完成了德国的纽格柏林赛道,北极圈的极寒路况以及中国和中东多处地区的不同测试,这些测试考验了E-PACE的耐严寒、耐酷热以及越野能力。此外,从先关渠道获悉,E-PACE的最大涉水深度可以达到0.5米,进一步突出了它的通过性能。

\

动力方面,捷豹E-PACE或将提供多种动力选择,其中入门级车型或将搭载2.0升四缸涡轮增压发动机,包括汽油和柴油版本。此外,新车还将推出插电混动力和纯电动力车型。同时,捷豹E-PACE拥有专业SUV平台的四轮驱动技术,全系搭载Ingenium系列涡轮增压汽油发动机,并配备一系列智能互联系统与智能驾驶辅助安全配置。

来源:凤凰汽车

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号