您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

大众重返中东市场 将在伊朗开售帕萨特

2017-07-06 09:51:36  来源:浙江经济网  有评论

据外媒报道,时隔17年之后,大众集团再次重返中东市场,将于下个月在伊朗开售帕萨特和Tiguan。据报道,此举将有助于大众减少对变化较快的海外市场的依赖,比如中国和巴西。

\

当地时间7月4日,大众表示已与伊朗当地进口商Mammut Khodro签订协议,后者将进口Tiguan和帕萨特到伊朗。最初,新车将通过八大经销商进行终端销售,大德黑兰区为主要目标区域。

大众集团伊朗项目经理Anders Sundt Jensen在声明中表示,“通过回归伊朗市场,大众品牌填补了大众集团汽车业务地图的一大空白。因此,可强化我们在全球的存在感。同时,我们也将配置豪华功能的最新车型带给伊朗消费者。”

Mammut集团成立于1995年,是伊朗最大的私营工业企业。中东地区是该公司主要聚焦的市场,其业务范围包括汽车、建筑、IT、物流、通讯和金融服务。

根据国际汽车制造商组织(OICA)提供的数据,去年伊朗的汽车注册量为130万辆。伊朗政府预测,中长期来看,伊朗乘用车市场的新车注册量将达300万辆。

来源:网易汽车

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号