您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 海外车讯 > 正文

美式旗舰 林肯全新一代领航员将年底上市

2017-07-08 09:51:56  来源:浙江经济网  有评论

近日获悉,林肯全新一代领航员将在年底正式上市,新车是林肯领航员系列中的第四代车型,此前概念车已经在2017年上海车展上首发亮相。

\

\

新车信息:

1.相比于上一代车型,新一代林肯领航员在外观方面的突破非常大,在上一代车型上作为特征之一展示的C柱在新一代车型上已经被隐藏式的设计所取代。配合私密车窗的运用,车顶也因此构造出了悬浮式的效果。

\

\

2.在细节方面,全新一代林肯领航员的前脸采用了林肯新一代的家族化设计,硕大的进气格栅以镀铬的形象示人。大灯组则依旧是方形的设计,不过LED光源在大灯组内部占据了较大的面积。

\

3.在车辆内部,其内饰运用了大量的横向线条来构成,副仪表板则采用了双层式的设计,有效的提升了空间利用率的同时也使得整车的内饰包裹感得到了大幅度的提升。中控台的物理按键被下移到副仪表板区域,传统的中控台造型则被弱化为一块悬浮式的液晶显示器。仪表盘也同样采用了液晶仪表。

\

4.在内部布局方面,新一代领航员车内使用的是6独立座椅设计,前排座椅还将采用带30向调节功能的尊享全体感座椅(Perfect Position Seats),具备座椅记忆、加热、通风及按摩等功能,第二排乘客也能自行调节音响和空调温度,第三排座椅更具备电动折叠功能。

\

\

5.在平台方面,新一代林肯领航员与福特新一代征服者共享平台,在大量运用了铝制部件之后,车辆的整备质量降低约90千克。在动力方面,新一代领航员则搭载了福特全新的3.5L V6双涡轮增压发动机,最大功率330kW,匹配10速变速箱。在底盘方面,新车也配备了CCD可变阻尼悬挂来提供更好的舒适性。

编辑点评:

全新一代的林肯领航员不论外观还是内饰可以说是脱胎换骨,外观霸气不失动感,内饰兼顾了科技感和豪华感,看来雷克萨斯LX570有了强劲的竞争对手了!

来源:网易汽车

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号