您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 海外车讯 > 正文

宝马X2最新谍照 法兰克福车展将亮相

2017-07-13 18:52:53  来源:浙江经济网  有评论

日前,海外媒体曝光了一组全新一代宝马X2的最新谍照,新车定位于X1和X3之间,基于UKL前驱平台打造而来,动力方面将搭载三缸、四缸汽油及柴油动力发动机。最新消息显示,新车确定将于9月开幕的法兰克福车展首发亮相。

\

外观方面,全新一代X2沿用了当下流行的轿跑SUV的设计风格,造型显得非常运动。此外新车还借鉴了此前发布的概念车的设计语言,同时在细节方面进行了多处调整,包括尾部造型、车窗设计以及后视镜的造型都趋于常规化,并向量产版车型相靠拢。

\

\

新车与全新一代X1共享UKL前驱打造平台,前驱方式将作为标配,而四驱系统将作为选配。而新车的动力方面将和全新X1共享动力配置,由此可知宝马X2将搭载1.5T三缸涡轮增压发动机、2.0T四缸汽油/柴油发动机,传动系统将匹配7速双离合变速器,同时新车还将推出插电式混合动力车型。另外,新车未来还将推出高性能版本的宝马X2 M车型,其搭载的是更高功率的2.0T四缸发动机。

来源:凤凰汽车

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号