您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

聚焦科技出行 宝马联手TED开展创意大赛

2017-09-11 10:38:25  来源:浙江经济网  有评论

日前,宝马联手TED(由理查德·温曼和哈里·马克思创办的演讲大会)举办了一场Next Visionaries创意大赛,其将面向全球人才征集促进未来出行科技创新和可持续发展的科技理念、产品概念、服务以及基础设施解决方案。据了解,在本次大赛上共有6位创意者进行创意PK,最后的一位胜出者将由宝马集团协助其实现创意方案。

\

\

『参赛选手在阐述自己的创新方案』

\

『最后的获胜者』

据了解,宝马集团此次联手TED举办的Next Visionaries创意大赛,旨在面向全球人才征集促进未来出行科技创新和可持续发展的科技理念、产品概念、服务以及基础设施解决方案。大赛上共将有6位创意者进行创意PK,分别阐述他们对于未来科技、产品、交通的设想,而他们的创意也将由来自全球创意、商业、媒体等各界的500多位嘉宾进行评选,最后唯一一位胜出者将会由宝马集团协助其实现创意方案,而获奖者也将会在今年11月在纽约的TED沙龙进行演讲,届时进一步展示其创新理念。

来源:汽车之家

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号