您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

或2018上市 东风雪铁龙将推智联网汽车

2017-10-14 18:27:06  来源:浙江经济网  有评论

日前,我们从官方获悉,神龙汽车有限公司与阿里巴巴集团全新操作系统品牌AliOS以及斑马网络技术有限公司就未来汽车智能化达成战略合作。其首款搭载AliOS系统的将为东风雪铁龙旗下新车,预计将会在2018年正式上市销售。

\

近日,神龙汽车与阿里巴巴集团旗下AliOS、斑马网络等相关品牌与公司达成汽车智能化战略合作,将以共同开发的智联网汽车为基础,共同搭建出行服务生态圈,提升整车产品定义,提供更加个性化、智能化的汽车产品及服务。据官方介绍,其首款搭载阿里巴巴AliOS车载系统的智联网汽车将为东风雪铁龙旗下新车型,并预计将会在2018年正式上市销售。

据了解,未来将上市的东风雪铁龙智联网汽车将具有四大亮点,其中包括远程车辆控制、智能语音控制、OTA(over the air)空中升级实现操作系统的快速迭代以及外部智能设备接口等,并且未来东风雪铁龙智联网汽车还可以与支付宝打通,为用户提供加油、停车等付费场景的服务;可以与口碑网、大麦网打通,为用户提供订餐、订票等生活服务;也可以与淘宝打通,从而为驾驶者和乘客提供更好的出行使用体验。

来源:网易汽车

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号