您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

2018款卡罗拉车实车现身

2018-01-09 10:16:32  来源:浙江经济网  有评论

丰田卡罗拉作为A级车市场最重磅的一款车型,据悉18款全新丰田卡罗拉将于明年初国产上市,预计售价和现款差不多。18款全新丰田卡罗拉即将迎来全新改款,外观更加犀利,动力也大升级,丰田拉罗拉是目前世界销量最高的车型,突破了4000万辆,不过近些年,丰田卡罗拉在国内市场的表现却不如本田思域,这一次的升级改款是否能让卡罗拉再次全面发力呢?近日网络上流传了一组白色2018款全新卡罗拉现身国内的实车图,下面让我们来看一下吧!2018款卡罗拉车实车现身,钱包准备好了吗,买不买思域自己选择!

\

2018款卡罗拉车实车现身,钱包准备好了吗,买不买思域自己选择

外观方面,2018款丰田卡罗拉采用丰田最新模块平台打造而来,18款丰田卡罗拉前脸和现款车型相比有了较大的改变,也更接近时尚年轻运动,前脸设计更加尖锐,中网车标下方采用了大面积的熏黑格栅,这样的设计让这部车看起来更家的精致,两侧的前大灯变得更加犀利,保险杠也采用全新的设计,造型新颖!新车灯组采用了全LED光源,不过这也只是仅限于高配车型,低配依旧使用的是卤素大灯。

车身方面,2018款丰田卡罗拉侧面采用上扬式线条十分流畅,使得车身充满运动感,线条从前翼子板开始一直到尾灯,贯穿整个车身。车头左右两侧还有进气孔,造型很帅气。不过尾部造型看起来一般,车身增加一个尾翼式的设计方式,同时两侧大灯造型也是颇有个性。车身底部采用的大面积黑色护板装饰。底部的单边单排圆形排气孔。

\

内饰方面,2018款丰田卡罗拉拉延续了丰田传统家族设计,在细节方面做了更加精致的调整,外8英寸液晶屏和仪表盘和现款如出一辙,色调搭配更加年轻时尚,大面积的皮质材料包裹,全新设计的空调出风口,再比如显效果更好的仪表盘,无处不透露出精致的特点。2018款卡罗拉车实车现身,钱包准备好了吗,买不买思域自己选择!

动力方面,2018款全新卡罗国产后预计会搭载丰田家族最新研发出来的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率可达190马力,与之匹配的则是6速手动和CVT无级变速箱,售价方面,18款卡罗拉会和现款售价保持一致,起步价在10.78-17.58万之间,此次卡罗拉的升级换代,凭借卡罗拉本身有着的广阔市场和口碑影响力,相信新款的到来将会在销量上再升一个台阶,而它真正的对手本田思域,这款车又将给A级车的市场带来巨大的冲击!2018款卡罗拉车实车现身,钱包准备好了吗,买不买思域自己选择。

来源:新浪

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号