您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

国产不是问题 全新奔驰GLB路试谍照曝光

2018-01-11 13:21:06  来源:浙江经济网  有评论

奔驰GLB将会在今年年末或明年年初亮相,并有消息透露该车将会在轴距加长100mm后国产。按照奔驰的计划,新车将会成为第二代MFA前驱平台架构中的全新产品序列。

\

从外形上看,GLB很像是缩小版的GLK,比起GLA更阳刚,尺寸也更大。车身使用了很多硬朗、平直的线条雕刻,除了渲染气势以外,对于乘客的乘坐空间也很有帮助;

\

从命名来看,GLB的体格会明显比GLA更大,它面临的竞争对手也成了奥迪Q3和宝马X1;

根据国外媒体的报道显示,在全新一代奔驰GLB的产品架构中,还将会出现三排七座的选择;

奔驰GLB可能将会使用三种动力配置,对应的尾标分别为200/220/250,不过有了之前B 250改名B 260的尴尬后,GLB国产后可能会变成GLB 200、GLB 220和GLB 260。

\

笔者有话说:

在奔驰的产品计划里,现有的每一台轿车都会对应至少一台SUV车型。于是照此规则摸索下去,我们很容易就会发现现在只有B级车暂时没有其对应的SUV,再按照奔驰SUV的命名规则,它应该就是这款GLB了。

\

GLA严格来说是一台Crossover,也就是跨界车,偏矮的运动造型令其在实用性方面比高车身的传统SUV稍差一些。而GLB有着更高的车身和完全不一样的性格更有着传统SUV的造型。

来源:网易

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 国产 全新 问题
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号