您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

也许是为了燃耗考核 启辰新T90将4月上市

2018-01-12 09:09:21  来源:浙江经济网  有评论

近日获悉,启辰新款T90将于2018年北京车展正式上市,新车作为小改款车型,主要变化是增加了搭载1.4T发动机的车型。

\

新车信息:

·从之前曝光的申报图可以看出,新车基本延续了现款车型的整体设计,溜背式造型十分时尚。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4793/1865/1586mm,轴距为2765mm。

\

动力方面,新车除了延续现款车型的2.0L自然吸气发动机,还新增东风汽车公司型号为DFMA14T的1.4T发动机。其中2.0L发动机最大功率106kW,峰值扭矩198N·m,1.4T发动机最大功率103kW,峰值扭矩196N·m。

\

新增的1.4T发动机和2.0L自然吸气发动机参数相差不大,但是在工信部的燃耗“考试”中,小排量涡轮增压则会有着更加“出色”的表现,为了进一步达到国家对机动车燃耗的要求,启辰T90做出如此的做法,也就在情理之中了。

来源:网易

责任编辑:慕寒


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 燃耗 浙江经济
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号