您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

工艺遇上未来 日产发布X motion概念车

2018-01-17 09:42:02  来源:浙江经济网  有评论

在2018北美车展期间,日产正式发布了X motion概念车(发音为“cross motion”),这款车展示了日产未来的设计方向,同时也是对未来紧凑型SUV的设计探索。另外,新车还搭载全自动驾驶技术。

\

【名字解释】

正如名字所暗示的,Xmotion(发音为“cross motion”)概念融合了日本文化和传统工艺与美式实用新一代日产智能机动技术。

\

【新车信息】

造型有点看不懂:X motion概念车的整体造型诠释了什么叫“未来”。采用日产“V”型前格栅的设计思路,但整体造型更为立体;并在格栅内部融入碳纤维饰条来点缀中央会发光的LOGO。

另外,格栅的两侧还配备了LED前大灯组;车轮配备21英寸铝合金轮圈,和全地形轮胎;车顶配备可伸缩行李架;而尾灯的造型很是独特,据透露灵感来源于日本本土木制工艺品。

另外,车内的座椅布局为2+2+2式。新车的长宽高分别为4590mm/1940mm/1700mm,轴距为2785mm。

据官方信息,不过,动力方面并没有具体信息,仅透露会搭载日产的智能四驱系统。

\

来源:网易

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号