您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

8款新车 大众MEB平台车型2020年国产

2018-01-18 16:05:22  来源:浙江经济网  有评论

日前,大众乘用车中国CEO冯思翰在接受采访时表示,大众MEB平台将会在2020年实现国产化。在2020-2022年期间,会有8款MEB平台车型进行本土化生产,同时还有3款进口的MEB平台新车引入。

\

『e-Golf将会在3月1日正式上市』

在2020年之前,大众的新能源产品主要来自于现有的MQB平台,比如3月1日将在国内正式上市的进口e-Golf,还有在年内上市的全新纯电动版宝来等。冯思翰还透露,在2019年起,大众在国内的众多轿车和SUV会衍生出插电式混动版本,在2020年之前,会在国内完成10余款新能源车型的布局。对于SUV车型的电气化,大众现阶段主要会以插电式混动的形式推出。

\

『大众基于MEB平台打造的I.D.概念车』

2020年之后,大众的将会基于专门的MEB电动车平台来打造新能源产品,同年该平台产品将会在国内量产。目前大众已经发布了I.D.系列的概念车,这些概念车的量产版则会在2020年起陆续进入我们的视线,以取代e-Golf等MQB平台的纯电动产品。

来源:汽车之家

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号