您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

或第三季度上市 凯迪拉克XT4将3月首发

2018-01-19 11:14:38  来源:浙江经济网  有评论

日前,我们从海外媒体处获悉凯迪拉克旗下全新SUVXT4或将于3月底开幕的纽约车展正式发布,新车定位紧凑型SUV,同级对手为宝马X1、奥迪Q3等车型,据悉新车或将于今年第三季度在中国市场投产上市。

\

由于谍照车辆的伪装太厚,因此仅能看出新车的部分设计与XT5类似,如家族化的钻石切割前脸、泪滴形大灯和侧面车身线条。

·XT4的定位略低于XT5车型,属于紧凑型SUV,因此其尺寸上也将有所体现。根据谍照来看,新车的尾部(后悬)明显比XT5更短。

\

·通过谍照来看,XT4车型的尾部轮廓将和XT5接近,尾灯位于尾门两侧,并采用双边共两出式排气设计。

新车将采用XT5的C1XX平台打造,搭载2.0T发动机,最大输出功率200kW,匹配8AT变速箱,部分车型提供四驱系统,同时新车还有望搭载凯迪拉克的自动驾驶技术。

\

编辑点评:豪华品牌们的竞争越来越激烈,SUV市场的竞争也是趋于白热化,因此只靠凯迪拉克XT5一款车型来奋战市场显然有些不够看,而XT4将延续XT5动力强、空间大等优势,Q3/X1们的压力是不是大了不少?

来源:网易

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号