您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

这款SUV新车一上市,汉兰达再也不敢加价了!

2018-01-24 11:49:16  来源:浙江经济网  有评论

汉兰达一直被冠以“加价王”的称号,即便需要加价,依然销量不减,成为中型SUV领域的王者。汉兰达之所以加价还能卖这么好,主要还是这款车本身很强的产品力,即便是加价也有着很高的性价比。很多人说汉兰达是没有对手的,这并不严谨,汉兰达最大的对手就是福特锐界。

\

福特锐界一直以来就是汉兰达的死对头,锐界虽然在销量上比不过汉兰达,但依然是汉兰达最大的威胁。前不久福特在北美车展上发布了新款锐界,新车一出,汉兰达真的要怕了。

新款福特锐界在外观上有了很大的变化,首先最大的变化就是它的进气格栅,有之前的横条式改成了网状进气格栅,看起来更加精致。新款锐界的硬派风格变成了更加时尚的设计,看起来要更加运动时尚,大灯的造型有所调整,车灯的造型也做了改变。

\

新款锐界的内饰变化主要体现在中控上,现款车型上的挡把被旋钮式按键代替,更加具有高级感了。动力方面,新款锐界将继续搭载2.0T的涡轮增压发动机,其最大功率将提升至250马力,新车将会匹配8速手自一体变速箱。就整个动力系统而言,新款锐界相比于现款有了显著的提升。

新款锐界的整体素质比起老款提升了不少,8AT的变速箱加上重新调校的发动机将会带来更好的驾驶体验。而且新款锐界的外观更加前卫时尚了,这样的锐界你会喜欢吗?

来源:新浪

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号