您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

刘强东造的SUV,剑指特斯拉,续航无忧

2018-02-05 08:44:12  来源:浙江经济网  有评论

刘强东造的SUV,剑指特斯拉,能量无忧,一看车尾两字犹豫不决

今天说的就是蔚来汽车纯电动中大型SUV——蔚来ES8!

\

蔚来投资人中,广为人知的就是京东老板刘强东。蔚来ES8直接竞争对手锁定特斯拉Model X!日前,蔚来宣布ES8提供能量无忧和服务无忧服务,两项服务费用都在每年万元以上!新车将于3月1日开启预定,4月下旬开始交付新车。

\

如果电池租用方案,购买上述两种套餐,就是1280+980+1233(14800/12)=3493元/月,算上停车费,每月固定开销差不多4k,每年花近5w来养车,我只能说这个悬了。买了蔚来ES8就掉进无底线的深坑,服务费和电池租用都比本车还贵。有这钱的很多,就是这换电池麻烦受不了。这种车本来就是有钱人的玩具,特斯拉也不是为了生活奋斗的百姓准备的,一般老百姓哪里需要ES8那么多的马力和加速度,6秒破百对于通勤来说已经够快了。

蔚来ES8这个车不会大卖,会死的很惨,比烧油的车都贵,不是在充电就是在充电的路上,整天弄一些不实际的,多搞点研发,看日本东芝已经研发出充电6分钟就可跑320公里的了吗?我们又落后了。此外蔚来ES8这种租用电池的方案不理想,流程太繁琐,很容易把车主搞晕,尤其是后续服务很难做到让车主满意。

蔚来ES8由江淮汽车代工生产,车尾有“江淮蔚来”的标识。估计看到的网友,都有一种说不出的尴尬。感觉车还行,就是各种条款,套路太多,很多都感觉看不懂,迷惑人的感觉。您会买这款车吗?您怎么看呢?

来源:新浪

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号