您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

SUV买什么价位的最合适?

2018-02-08 09:20:28  来源:浙江经济网  有评论

汉兰达性价比最高的一款是2.0T的四驱精英。我买的就是,原价25.88万买的,没有加价和装饰,落地不到29万,就是等了4个月。可以说在精英以下的配置,不论5座或7座,两驱或四驱都是高性价比的。

汉兰达性价比最高的一款是2.0T的四驱精英。我买的就是,原价25.88万买的,没有加价和装饰,落地不到29万,就是等了4个月。

\

可以说在精英以下的配置,不论5座或7座,两驱或四驱都是高性价比的。广丰的定价策略是用它们来拉低汉兰达产品线的价格范围的。缺点是,这个车型厂家利润薄,因此生产得也少,等待时间更长。因此,4S店也不愿意卖精英。

豪华以上配置越高,价格越虚。而且汉兰达的配置赶不上同级别的锐界。想一想,豪华算上购置税要比精英贵4万,多的东西盘点一下明显不值——全景天窗(夏天的阳光房、雾霾天气、异响)、真皮座椅、电动调节座椅、座椅加热、19寸轮毂、自动空调(基本用的就是开关)、倒车影像(不如加个2000来块的360全景)。我上一部车这些都有,终归没用几回,何必多花这几万,不如用几千自己去加装一下。

\

斯柯达已经全球首发了全新SUV——KAROQ。

在外观设计方面,斯柯达KAROQ传承家族风格,凸显伶俐和运动时尚质感!

在内饰配置方面,斯柯达KAROQ搭载全液晶仪表,全新第二代信息娱乐系统,尽显时尚运动!

此外斯柯达KAROQ还有泊车辅助、盲点探测、前方安全辅助,高配还是陪LED前大灯,氛围灯等。

动力设计方面,国产KAROQ搭载1.2T、1.4T和2.0T三款发动机,匹配7速DSG双离合变速箱!

堪称最亲民大众合资SUV,最低油耗仅6L,彻底干掉神车哈弗H6估计只是时间问题!

这辆车子是丰田汉兰达 2012款 2.7L 两驱5座精英版,上牌时间为2012年5月,跑了5.8万公里.

这辆2012款的丰田汉兰达买的时候含税价是27.01万,现在车主想16.8万卖掉.

年检到期:2018-5 保险到期: 2017-5 质保到期: 已过期

车主评价:

空间大,操控好,小毛病少省油,这次稍微留意了一下,由于高速开得多,综合百公里10个油甚至以内对于个头大一些SUV来说是比较省油的.

车漆太软,稍微有草和树丛一划过绝对就是从头到尾的道子,反正这个车一路下来就和以前大不相同了。

来源:新浪

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号