您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

这是唯一选项 奥迪RS 4 Avant预售91万元

2018-02-09 10:43:21  来源:浙江经济网  有评论

日前,奥迪全新RS 4 Avant正式在国内开启预定,预售价为91万元。新车基于全新A4 Avant打造而来,动力上搭载了一台2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率450马力,0-100km/h加速时间为4.1秒。同样在2018年,奥迪全新RS 5 Coupe也会一并引入国内销售。

\

全新一代的RS4 Avant采用了水冷式的中冷器结构,在上代RS4 Avant包围两侧的副水箱被取消,所以在车头左侧的进气口为了降低空气阻力采用了封死处理,但在视觉效果上依然处理得十分出色,右侧保留副水箱,车头两侧梳理紊流的空气导流槽同样也会帮助降低轮拱部分的诱导阻力

和RS6 Avant一样,RS4 Avant也有很多选装的部件。比如前后包围上的前铲以及扩散器可以选择碳纤维装饰套件,原厂为高亮银色,价格4550欧元;后视镜可以选装高亮黑与碳纤维,原厂同样为银色,满足客户不同的装饰需求。剩下还有一个RS运动组件,其中包括运动型后桥限滑差速器、增强型的可变悬架(DRC)以及解锁最高限速到280km/h

车尾部下方还带有类似底部扩散器的扰流设计,看似双边共两出的排气系统实则每一边都有两根排气管,本质上是双边共四出。

\

新车的内饰基本延续全新一代A4的设计,不过其配备了全液晶仪表盘,此外新车还在多功能方向盘、中控台、换挡杆后方以及座椅等处都拥有“RS”标识,标明其性能车的身份。

RS4 Avant搭载一台2.9T V6双涡轮增压发动机,这是奥迪与保时捷联合打造的产物。发动机最大功率456马力,峰值扭矩600N·m,匹配8速双离合变速箱,quattro四驱系统也是标配。

来源:网易

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号