您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

2.0L动力/4月首发 广汽丰田C-HR实车照

2018-03-01 13:18:48  来源:浙江经济网  有评论

日前,广汽丰田C-HR再度曝光了一组实车照,,新车整体延续海外版设计语言,搭载2.0L发动机,将在4月开幕的北京车展上首发亮相。

\

1.延续海外版造型,采用丰田最新的家族式设计,风格与RAV4荣放车型较为相似,大灯组和丰田LOGO所在的中央饰板采用了连通式设计,保险杠线条丰富层次感较强。

2.长宽高尺寸分别是4360/1795/1565mm,轴距为2640mm,测试车并未采用双色车身,回旋镖式的尾灯颇具个性,后保险杠两侧的三角形饰板提升了其运动视觉效果。

3.内饰整体向驾驶者侧倾斜,采用悬浮式中控屏,双色仪表台十分别致,空调出风口和空调控制区等也看齐海外版,配备三辐式多功能方向盘、电子手刹和自动驻车系统。

4.动力方面,广汽丰田C-HR搭载Dynamic Force系列全新2.0L自然吸气发动机,最大功率110kW,峰值扭矩193N·m,匹配一台可以模拟10速的S-CVT变速箱。

\

编辑点评:

自从两年前的日内瓦车展惊艳亮相后,C-HR便一直让国内消费者心心念念,海外版已经上市多时,国产版迟迟不见动静,不过最近半年它终于渐渐浮出水面,C-HR的美已经不需要过多赘述,最重要的是这台全球市场都称赞的SUV,今年终于要正式登陆国内市场了。

来源:网易

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号