您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

全新奥迪S7即将在2018年内亮相,近日被外媒曝光无伪谍照!

2018-03-05 09:34:34  来源:浙江经济网  有评论

相信绝大部分年轻消费者都很热衷于性能座驾,都在努力奋斗赚钱中,都在为自己的性能座驾而努力工作着,当然,对于性能座驾的梦想并不是所有人都要购买类似保时捷911这样的操控跑车,首先第一点,它不实用,第二点保值率很低,更多朋友还是倾向于保时捷panamera这样还能兼顾商务和居家的车型,但是奥迪的S7似乎更加适合年这部分轻消费者,更加流线的溜背、强悍的动力、人性化的高科技、精准的动力响应都是我们对于这款目前进口到国内售卖车型的印象。现款车型就是在2017成都车展上发布的,2018款奥迪S7售价135.80万,另外还配备有quattro四驱系统。

\

日前,《懂车之道》从美国媒体Motor1那获悉,一张奥迪全新S7 Sportback的无伪谍照,与A7相比新车车尾增加了一个大型扩散器,排气则采用了双边共四出的形式,整车运动感十足,相比现款更加的流线设计。

\

奥迪全新S7 Sportback的无伪谍照

\

外观上,对于一向追求高科技的奥迪而言,设计变化并不亮点,套娃可以说是主旋律。新车整体延续了全新A7的设计风格,贯穿式的尾灯很有科技感。此外,新车相比全新A7车尾增加了大型扩散器,排气也采用了更为运动双边共四出的布局形式,整车车尾的设计视觉效果更为张扬。

动力部分,官方暂未公布任何消息,根据外媒对其动力信息的猜想。一种可能性是搭载来自保时捷的2.9L V6双涡轮增压发动机,最大功率328kW,这台发动机可让新车能在4.5秒内完成0-96km/h的加速。另一种可能是搭载4.0L V8发动机,最大功率343kW。还有可靠消息透露,全新S7 Sportback将于2018年内正式发布。此外,全新一代RS7车型也在开发之中,很有可能配备一台全新V8 双涡轮增压发动机,最大功率将超过485kW,而全新RS7或将在2019年正式亮相。后续更多关于奥迪S7的消息我们会继续跟进报道。

来源:新浪

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号