您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

大众这车厉害了,上市初被骂惨,今逆袭成功,销量爆棚!

2018-03-08 14:04:18  来源:浙江经济网  有评论

熟悉车的人士都知道,大众旗下的途昂刚刚上市的时候市场预期大都对其抱着悲观的态度,大部分人都对其不看好,但是就在这种情况下它实现了一个大的逆袭。销量一路飙升,自从上市以来成交量已经突破了七万五千辆,这不能不说这是一款神奇的车子,而它的大卖同时也验证了广大的消费人士对其的喜爱。

\

在外观上也有吸引人的地方,它基于大众的MQB平台开发,众所周知,在这个平台上所熟知的车型就是高尔夫和奥迪A3。而关于这个平台也有很多的争议,认同者会大赞MQB平台的强大,反对者则认为其用高尔夫当做壳子而做的产品,非常没有诚意,不尊重消费者,时至今日,这也是其最具有争议的地方。而车前的LED大灯,在夜晚点亮后会有十分漂亮的视线。从整体上看,由于采用了双幅镀铬横条式进气格栅,使整个车看起来更加霸气,整体看来这辆车子的外形还是颇为彪悍的。

而从车的内饰来看,则更为精致。从中控台方面来看,其显示屏采用了App-Connect手机互联平台,支持多种手机型号的使用。在整个车的配备上来说,都是诸如自适应巡航、车道保持、盲点监测等主流配置,比较起来相当不错了。

\

在动力上来说的话,这辆车的表现也是可观可点的。总共有两种动力系统,分别是2.0TSI版本的发动机和2.5T发动机。特别是2.5T发动机,它是第一次出现在大众的车型上,而与其搭配变速箱则是7速湿式双离合变速箱,这样看来其动力数据也是相当不错的。

在关注这辆车同时,我们也应该看到这辆车还是有不少的竞争者的。尽管其余中型的SUV价格的不断下降,但是在途昂的完美的策略与极大的终端优惠面前还是不堪一击,目前对于途昂的强有力竞争者还未出现,但相信各路诸侯都在暗地里下功夫呢,毕竟这块市场的蛋糕过于的巨大了,让我们拭目以待。

来源:新浪

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号