您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

百公里加速时间2.7秒 正道发布GT概念车

2018-03-09 09:31:19  来源:浙江经济网  有评论

在昨天开幕的2018日内瓦车展上,正道发布了GT概念车。新车由意大利宾尼法利纳(Pininfarina)负责设计,搭载一套增程式混动系统,百公里加速时间仅为2.7秒。

\

新车信息:

新车定位GT跑车。在外观方面延续了去年日内瓦车展上发布的正道H600的造型风格,其中发散式前格栅可以视作是正道的家族化设计语言。

外观方面最抢眼之处在于新车采用了十分炫酷的鸽翼门设计,此外无B柱的设计和大尺寸轮圈都颇具未来感。

内饰方面同样可以看做是H600的一次进化。座椅采用2+2的四座布局,中控台处此次布置了两块大尺寸液晶屏,此外仪表盘同样采用了全液晶设计。

动力方面,GT概念车搭载由内燃机、电动机和石墨烯电池组组成的增程式混动系统,零至时速百公里加速时间仅为2.7秒。

根据正道官方透露的信息,2020年正道将在国内投产上市H600的量产车型,预计售价区间将与奔驰E级相仿。此后正道将以每年1-2款的速度推出新品,而这款GT车型预计将于2021年上市。

来源:网易

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号