您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

2018纽约车展探馆:奔驰新款C级敞篷轿跑车

2018-03-28 10:29:48  来源:浙江经济网  有评论

日前,易车探馆小分队在2018纽约车展开幕前捕捉到了梅赛德斯-奔驰新款C级敞篷轿跑车的身影,新车外观经小幅修改,并采用了48V轻混动力。

\

外观方面,新车细节更加运动化,并采用双色双五辐铝合金轮圈,车头采用点阵式进气格栅。此外,其还将标配LED大灯,高配车型还有矩阵式LED大灯可选,并配备自适应远光灯和主动防眩目功能。

新款C级敞篷沿用了现款的电动折叠软顶敞篷机构,可在时速50km/h以下于20秒内完成开闭动作,其还将带有AIRSCARF头颈暖风系统、AIRCAP前风挡导流系统。

\

内饰方面,新车新增12.3英寸全液晶仪表盘,悬浮中控屏幕尺寸也提高至10.25英寸。三辐式多功能方向盘与其运动风格相得益彰,此外,新车可选配9扬声器Burmester音响,功率为225W。

动力方面,新车搭载M264 2.0T四缸涡轮增压发动机和电动机组成的48V轻混动力系统。此外,新款奔驰C级敞篷版还新增了空气悬架配置,并搭配三种驾驶模式。同时,来自奔驰S级的自动驾驶系统也将被下放到新款奔驰C级敞篷版上。

来源:新浪

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号