您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

大众e-Golf正式上市销售 售价26.80万元

2018-03-30 10:23:36  来源:浙江经济网  有评论

日前,大众官方正式宣布进口e-Golf车型正式上市销售,其售价为26.80万元。新车将搭载一台最大功率为136马力的驱动电机,并配备35.8kWh锂离子动力电池组,其综合工况续航里程达255公里。

\

外观方面,新车前脸采用了全新样式的LED前大灯组,前进气格栅内镶嵌有蓝色饰条,与大灯组内部结构相连,从而凸显该车新能源的特殊身份。前包围两侧C型日间行车灯造型新颖独特,使车辆看起来更加动感年轻。此外,新车还换装了低风阻轮圈。

\

内饰方面,e-Golf配备有12.3英寸的液晶仪表盘,中控部分则搭载9.2英寸液晶屏。配置方面,该车还配有自动驻车、手机互联等功能。同时,作为一款纯电动产品,e-Golf所配备的大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)中加入了电能管理(e-manager)功能,用户可以远程控制空调开启并设置车内温度,而通过“出发时间”规划功能,车辆可在出发前将车内温度和充电量调整至设定值。

动力方面,e-Golf是基于现款高尔夫打造的纯电动车型,其装配的35.8kWh锂离子电池包综合工况续航里程达255公里,使用40kW直流充电桩可在40分钟内充满80%电量。为了进一步增强驾驶体验,e-Golf配备最大功率136马力(100kW)、峰值扭矩290牛米的永磁同步电机,可在4种模式间切换的能量回收系统,用户能够根据驾驶风格与喜好,自动选择适宜的能量回收比例。

来源:大浙网

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号