您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

LED光带抢眼 大众全新皮卡概念车亮相

2018-04-02 13:59:11  来源:浙江经济网  有评论

在刚刚开幕的纽约车展上,大众发布了AtlasTanoak PickupConcept,这款皮卡概念车采用MQB平台打造,未来量产版将与丰田Tacoma、福特Ranger等展开竞争。

\

新车信息:

外观方面,新车前进气格栅与两侧大灯相连,并形成LED光带,科技感十足。雾灯区采用梯形设计,同样为LED光带。

\

内饰方面,新车装载了12.3英寸全液晶仪表盘和10.1英寸中控液晶显示屏,科技感十足。

动力方面,新车将搭载V6发动机,最大功率276马力,并匹配四驱系统。

来源:网易

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号