您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

三菱全新SUV, 9万起售以低价打市场!

2018-04-03 10:50:25  来源:浙江经济网  有评论

蛋定飙车,蛋定漂移。

三菱全新SUV,9万起售以低价打市场!

\

三菱强势归来,推出了全新的SUV来抢占市场。

侧面的设计,这款新车的设计很轿跑感,运动感十足,短小的尾灯很精悍,线条设计富有肌肉感,另外18英寸的轮毂尺寸还算可以,双色的设计很炫酷。

\

相比于前脸,尾部的设计个更加的夸张,科幻感十足,富有层次感,贯穿式的尾灯设计,夜晚效果很好,三菱还是很大胆的,但这样的设计更符合年轻人的口味。

动力方面:三菱XR-PHEV 使用了一套插电式混合动力系统,最大功率达到163马力,另外该车还提供了多种驱动模式和充电模式选择。

有什么不同的看法,我们评论区见哈!

蛋定飙车,蛋定漂移。

来源:新浪

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号