您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

哈弗M6即将上市, 预售8.98万元起, 神车抢先看!

2018-04-04 09:43:01  来源:浙江经济网  有评论

哈弗在国内SUV里一直处于领先地位。H6更是被冠以神车称号。销量连续十四年的头榜冠军,在更新换代推出蓝标,红标,coupe版等等,终于迎来了全新紧凑SUV——哈弗M6。

\

即将上市的哈弗M6,据消息,该车将推出搭载1.5T发动机的5种配置车型。此前公布的预售价区间为8.98-11.28万元。

\

全新的外观设计,尤其是格栅,更显运动!侧面肌肉线条明显,凌厉有型,讨人喜欢。

内饰方面,与蓝标H6运动版保持一致,还是那样的熟悉,配置预计也相差无几。

让人显眼的运动造型,哈弗旗下全新紧凑SUV即将上市,作为H6的兄弟车型,预售价8.98万起,势必与H6称霸SUV市场!

来源:新浪

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 哈弗 浙江经济
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号