您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

前途已获电动车生产资质 前途K50将于6月上市销售

2018-04-10 17:31:14  来源:浙江经济网  有评论

在此前工信部第306批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新增车辆生产企业名单中,前途汽车成为国内第六家正式获得新建纯电动乘用车资质的企业。此外,根据我们消息前途K50将于2018年6月上市销售。

\

截至目前,发改委已正式发文核准的纯电动乘用车生产项目有15家,包括北汽新能源、长江汽车、前途汽车、奇瑞新能源、江苏敏安、万向集团、江铃新能源、重庆金康、国能新能源、云度新能源、知豆、速达、合众、陆地方舟、江淮大众,累计纯电动乘用车年产能达91万辆。但是在此之前进入工信部公告的仅有五家,分别是北汽新能源、云度新能源、江铃新能源、知豆、长江汽车,而此次获批资质的前途汽车为第六家。

根据官方信息来看,前途汽车苏州生产基地一期占地面积23万平方米,投资超过20亿元,规划产能为5万台。同时其在全铝合金框架车身制造方面,采用热熔自攻铆接技术,并采用碳纤维预浸料模压工艺,干冰清洗技术等,实现了碳纤维覆盖件在汽车制造领域的自动化、批量化生产。

前途汽车成立于2015年,是国内知名汽车设计公司长城华冠的全资子公司。前途汽车在国内所有新造车势力中率先推出纯电动超跑。据了解,前途K50采用纯电动驱动,前、后桥上搭载的两台电动机,从而形成了四驱布局,综合最大功率达408马力,峰值扭矩650牛·米。此前消息称,该车的最大续航里程超过300km,0-100km/h加速时间小于4.6秒,最高时速则将超过200km/h。

来源:新浪

责任编辑:吴晓玲


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本站新闻中心。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号