您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

斯巴鲁Crosstrek插电式混动车将于2018年底上市

2018-05-15 13:24:03  来源:浙江经济网  有评论

据外媒5月11日报道,斯巴鲁日前宣布,其首款插电式混合动力车(PHEV)将基于其第三畅销车型Crosstrek。Crosstrek也是斯巴鲁首款传统混合动力车型。

\

基于丰田混合动力技术打造,Crosstrek PHEV将与斯巴鲁-BRZ有相似之处。该公司表示,该车仍然搭载直列四缸发动机。像其他PHEV一样,该跨界车型能够以纯电动模式和传统混合动力模式驾驶。官方目前尚未公布更多信息。

斯巴鲁透露,新推出的PHEV将于2018年底上市。最强大的竞争对手是起亚Niro PHEV,起价28840美元,纯电力续航里程26英里,使用内燃引擎的燃效为46英里/加仑。另一个潜在的竞争对手是三菱欧蓝德PHEV,纯电续航里程22英里,使用内燃引擎的燃效为25英里/加仑。欧蓝德车身加大,后备箱空间更大,售价也更高,起价35915美元。

来源:环球网

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号