您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 新车谍照 > 正文

奥迪Q8再发官方预告图 揭秘汽车前脸设计

2018-05-31 10:00:54  来源:浙江经济网  有评论

据外媒5月29日报道,奥迪官方发布了一张Q8前脸设计的预告图,正如我们之前在曝光的无伪测试谍照中看到的那样,Q8的量产版车型看起来很熟悉,没有偏离Q8和Q8 Sport的概念车的设计理念。主要区别似乎仅限于Q8采用了更大的前灯,更大的后视镜以及更常规的门把手。

\

然而,在内饰方面,Q8量产车型与概念车却差异显著。Q8采用了全新的设计语言,风格低调。并且,在2017年9月曝光的一组谍照中显示了奥迪Q8简化了中控台布局,配备了双触摸屏面板,基本上看不到传统的物理按键,与新款A6和A8设计非常相似。

此外,奥迪Q8还将使用大众集团的MLB Evo平台,用于配备其纵置引擎前驱和四驱的结构。这意味着奥迪Q8将与兰博基尼Urus、宾利添越、保时捷卡宴、大众新款途锐以及奥迪Q7共享相同平台。据了解,奥迪Q8的动力很可能来自于涡轮增压V6和V8发动机,也将在某一阶段搭载插电式混合动力系统。

据悉,奥迪Q8计划将于6月5日在深圳进行全球首发,并在奥迪斯洛伐克(Slovakia)的伯拉第斯拉瓦(Bratislava)工厂投入生产。

来源:环球网

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 奥迪 Q8 新车
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号