您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 新车谍照 > 正文

于8月上市 搭2.0T发动机 曝比速T7谍照

2018-06-05 10:23:36  来源:浙江经济网  有评论

日前,我们从相关渠道获得了一组比速汽车旗下全新中大型跨界SUV——T7的路试谍照。根据此前获得的消息来看,新车将于今年的8月正式上市销售。此外,比速汽车未来几年内将产品重点放在SUV产品之上,并及时的补充其他产品线的空缺,丰富其品牌的产品序列,从而提高品牌竞争力。

\

\

通过此次曝光的谍照来看,新车前脸采用了比速家族式设计风格。大尺寸前格栅格栅搭配左右两侧凌厉的前大灯组,让该车看上去十分大气。同时,其前脸下方略带铲型的前包围设计,也在一定程度上增加了该车运动感。值得一提的是,在前包围中央,这款车还配备有雷达模块,预计会配备自动紧急刹车或ACC自动巡航等功能。

\

\

\

车身侧面来看,其最显著的特征就是流畅的溜背式造型,车身线条从C柱开始向下倾斜,弥补了传统溜背造型的不足,保障了后排的乘坐舒适性和后备厢空间。尾部方面,其圆润的尾部线条,搭配左右两侧狭长的尾灯组,让该车运动气息得到提升。此外,根据谍照来看,比速T7将配备规格为245/45 R20的轮胎供消费者选择。

\

\

内饰方面,比速T7在整体格局设计上以简约为主,中控台、门板以及座椅等细节大面积采用软体材质,同时三辐式运动方向盘搭配当下较为流行的悬浮式中控屏,进一步提升了整体的质感。配置方面,新车将提供数字HUD、简约时钟、后排空调出风口以及后排老板键等配置。动力方面,比速T7将搭载2.0T涡轮增压发动机,官方并没有透露关于该车更多参数,我们也将持续关注。

来源:汽车之家

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 比速 T7
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号