您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

领克02插电混动比奔驰GLA大 百公里油耗仅1.7L

2018-06-21 15:21:57  来源:浙江经济网  有评论

领克02是一款采用轿跑化风格的紧凑型SUV,汽油动力版本于今年3月底在荷兰首都阿姆斯特丹全球首发,并将于本月28日在中国正式上市。近日,网上车市从领克汽车官方获得了领克02 PHEV(插电式混合动力)车型的图片和部分信息。新车搭载1.5T涡轮增压发动机+电动机的动力组合,百公里综合油耗仅为1.7L。尺寸方面,领克02 PHEV的车宽和轴距均大于整体风格近似的奔驰GLA,内部空间表现预计也将更好。

按照现行的上海市新能源汽车补贴政策,购买领克02 PHEV不仅可以免费得沪牌,还能享受购置税减免、国补+地补(金额在万元以上)等一系列优惠,可谓超值!

\

\

\

\

\

领克02 PHEV的整体车身尺寸与汽油版一致。从上图中可以看到,该车提供了丰富的选装件与选装配置,极大化的满足了年轻一代消费者的多元化需求。

中汽协最新统计数据显示,今年1-5月,插电式混合动力乘用车累计销售7.4万辆,同比增长238.3%,占中国新能源汽车市场整体销量的23%。随着领克01 PHEV、领克02 PHEV的快速入市,这一新兴细分市场势必将迎来更大的发展。

来源:网上车市

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号