您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 行业新闻 > 正文

奥迪监事会将再次召开会议 解决领导危机

2018-06-22 10:30:18  来源:浙江经济网  有评论

据《汽车新闻》欧洲版6月19日报道,继首席执行官鲁珀特•施泰德(Rupert Stadler)被捕后,奥迪董事会将于19日再次召开会议,以解决领导危机。

\

据知情人士称,在德国检方拘留施泰德之后,奥迪母公司大众汽车集团和奥迪监事会于18日召开了长达6小时的会议,但未能就接替施泰德的人选达成一致。知情人士称,大众计划任命奥迪销售总监布拉姆•肖特(Bram Schot)为奥迪的临时首席执行官,但此仓促的决定遭到了一些董事会成员的反对。大众发言人表示,大众和奥迪的监督委员会还未做出决定,并将继续就此事进行商议,但拒绝透露详细内容。

18日,现年55岁的奥迪CEO施泰德被德国检方拘留,引发大众再次陷入危机。自2015年9月美国监管机构揭发大众使用非法软件以来,大众一直试图将“排放门”丑闻的影响降到最低,而这起被捕事件无疑又把大众推到舆论的风口浪尖。

来源:环球网

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 奥迪 领导 危机
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号