您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 新车谍照 > 正文

奔驰全新一代GLE内饰谍照曝光 科技感提升

2018-06-28 10:57:40  来源:浙江经济网  有评论

据外媒6月25日报道,一组全新梅赛德斯-奔驰GLE内饰谍照日前曝光,新车采用奔驰最新的家族式设计风格,整体简约大气而优雅时尚。

\

从谍照上看,全新一代GLE配备与E级相同的一体式全液晶仪表盘和中控液晶屏,中央空调出风口为方形设计,档把两侧新增扶手,科技感提升,奢华气息浓厚。方向盘采用三辐式设计,或配备双拇指控制系统。此外,新车将搭载全新MBUX信息娱乐系统。

\

外观方面,新车前后有伪装遮挡,但还是可以看到熟悉的倾斜式C柱设计和黑色的D柱设计,视觉质感和谐。

\

\

据悉,新车为中型SUV,有望在10月的巴黎车展首次亮相,在2018年年底或2019年年初上市。

来源:环球网综合

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 奔驰 GLE 内饰
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号