您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

福特Ranger Wildtrak上市 售30.58万元

2018-06-29 10:36:50  来源:浙江经济网  有评论

在2018北京车展上亮相的福特Ranger Wildtrak正式上市,售30.58万元。新车搭载一台3.2T涡轮增压发动机,传动匹配6速自动变速箱,并搭载分时四驱系统。

看了以下要点,本文算读完一半

福特Ranger Wildtrak正式上市;

新车搭载一台3.2T涡轮增压发动机。

\

\

\

外观方面,新车采用了福特F-150的设计元素,外观采用了家族化的设计风格。大灯组造型时尚,配备了LED日间行车灯,十分贴合现代年轻人的审美观。车身后部,这款车还配备了深灰色龙门架,视觉效果颇为出色。

\

\

在内饰上,新车的内饰设计颇为简洁,更看重实用性。根据官网披露的信息,新车配有SYNC 3车载连接系统、自动空调、多功能方向盘、前排座椅加热、双USB接口等舒适型配置。而在主动安全配置方面,新车还配备有斜坡辅助、牵引力控制系统、车身稳定控制系统等。

\

\

动力方面,新车搭载3.2L TDCi直喷式五缸涡轮增压发动机,传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。此外,这款车带有后桥电子差速锁,分时四驱系统还支持2H/4H/4L三种驱动模式。

\

\

编辑点评:其实,福特撼路者就是基于Ranger打造的车型,凭借强悍的越野能力在市场中引起了不错的反响。这款皮卡相较于SUV车型拥有更强的实用性,而随着更多皮卡的到来和政策的解禁,相信也会有更多的用户接受这些车型。

来源:爱卡汽车

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号