您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

涉及多款车 奔驰 smart推免车船税政策

2018-08-02 11:16:17  来源:浙江经济网  有评论

日前,奔驰宣布为了响应国家《关于节能 新能源车船享受车船税优惠政策的通知》,自2018年8月1日起,凡购买梅赛德斯-奔驰品牌20款1.6L及以下排量车型以及smart全系车型,将立即享受车船税100%全面政策支持。

该政策涉及的车型包含有奔驰A级、B级、CLA、GLA以及奔驰C级的相关车型。此外,smart全系车型也包含在内。相关细则可以到各品牌网站进行查询。

背景介绍:2018年7月31日,国家相关部门联合发布《关于节能新能源车船享受车船税优惠政策的通知》,明确节能、新能源车船享受车船税优惠政策,对符合条件的节能汽车减50%征收车船税,以促进节约能源,鼓励使用新能源。

来源:汽车之家

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号