您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

基于Musso打造 双龙或推首款纯电动皮卡

2018-08-07 14:15:39  来源:浙江经济网  有评论

日前有外国媒体报道称,双龙汽车或将于2023年推出首款纯电动皮卡车型,新车将基于Musso打造。该车将搭载由两台电机组成的动力系统,并实现四轮驱动模式。

\

『配图为燃油版Musso』

在2018年的日内瓦车展上,双龙展出了新款Musso,而该公司最近向外媒透露:计划将在5年后,也就是2023年将推出Musso的纯电动版本。基于Musso打造的纯电动皮卡将搭载两台电机,并分别布置于前后轴之间,以实现四轮驱动模式。

\

『配图为e-SIV纯电动概念车』

其实,在2018年的日内瓦车展上,双龙还亮相了旗下首款纯电动概念车——e-SIV,并计划率先在全新柯兰多上推出纯电动版本的产品,同样会搭载双电机四驱纯电动力系统,综合续航里程或将达到450公里。由此可见,在技术方面双龙汽车已经做好了准备。关于新车的更多消息,我们会持续关注。

来源:汽车之家

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 双龙 皮卡
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号