您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

奥迪首款纯电动SUV正式投产 将于9月17日亮相

2018-09-10 11:13:02  来源:浙江经济网  有评论

据外媒报道,奥迪纯电动跨界车E-Tron将于9月17日在旧金山亮相,该车现已投入生产。

\

奥迪在比利时首都布鲁塞尔的工厂装配E-Tron,更加时尚的E-Tron Sportback预计在2019年投入生产。

由于广告预热,我们已经对E-Tron这款零排放跨界车有了一定的了解。汽车内饰也进行了公布——时髦的内侧显示屏取代了传统的反光镜。

动力方面,奥迪E-Tron由双电机驱动,动力为355马力,峰值扭矩414 磅英尺。如果驾驶员激活推进模式,E-Tron可以在8秒内迸发出402马力,扭矩达到490磅英尺。

奥迪表示,E-Tron配备了95千瓦时的电池组,百公里加速时间不到6秒,并在WLTP循环测试中实现超248.5英里的续航里程。

奥迪指出,E-Tron为了抵消在汽车生产过程中产生的碳排放,将采用可再生能源,并开展各项环保活动来净化空气。

来源:环球网

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 奥迪 纯电动 SUV
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号