您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

奥迪Q8参数与售价公布 在美起价6.8万美元

2018-09-11 09:49:10  来源:浙江经济网  有评论

据美国媒体9月6日报道,奥迪日前公布Q8豪华SUV的售价与更多细节信息,拓展利润丰厚的豪华SUV市场。入门级Q8 Premium价格为68395美元(约合人民币46.7万元)。这比顶级的Q7高出2000多美元(约合人民币13663元)。

奥迪Q8 Premium Plus款售价72395美元(约合人民币49.5万元),Prestige款售价77545美元(约合人民币53万元)。

入门级Q8 Premium标配三区自动空调,真皮座椅,全景天窗,以及三个大屏幕,包括8.6英寸显示屏,可以对车内空间和其他便利性功能进行操控,还有12.3英寸全液晶仪表盘。另外,车子还采用了LED车头灯,可调节避震器,加上兼容两款车用软件Android Auto和苹果CarPlay,Premium Plus脱颖而出。

Premium Plus还有盲点监控警告功能、手机无线充电功能、追尾与后方防撞感应以及Bang & Olufsen音响系统。Prestige款配备全彩色平视显示器和Bang & Olufsen 3D音响系统,这个音响系统比“普通”Bang & Olufsen系统效果更好。如果客户有兴趣使用功能强大的驾驶者辅助系统,以下功能不可错过:先进的自适应巡航控制,360度全景加鸟瞰摄像头,十字路口辅助功能(监控车辆驶入十字路口时的交通状况,如有必要可以刹车),交通标志识别功能(实际上将读取速度限制,右转红色标志,然后发出警告)。

目前,每台Q8都将搭载3.0升V6涡轮增压,搭配8速自动变速箱,动力达335马力,峰值扭矩可达369磅英尺。该车还将采用奥迪的48伏轻度混合动力系统和四轮驱动。车重4700磅(2131千克),0至96.公里/时加速时间在5.6秒。这款车将于今年晚些时候上市,与宝马X6和奔驰GLE Coupe等车展开竞争。

来源:环球网

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 奥迪 Q8 售价
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号