您当前的位置 :浙江经济网 > 汽车 > 最新车闻 > 正文

宝马全新X5将于12月7日上市 预售82-92万

2018-11-22 14:46:37  来源:浙江经济网  有评论

日前,我们从宝马官方获悉,宝马全新X5将于12月7日上市。新车之前在2018广州车展上国内首发,并公布2款车型预售价,售价区间为82-92万元。

外观方面,全新一代宝马X5采用了最新的设计语言,但新车依旧保留了老款的感觉。标志性的双肾进气格栅换装成了尺寸更大的多边形外框,充满了力量感和运动感。前大灯采用最新的日间行车灯造型,并且加入了激光大灯,双C型的日行灯动感时尚。保险杠采用块状造型,进一步提升了战斗气息。

侧面,腰线简洁有力,十分运动。尾灯组采用了全新的条带式设计,一改此前三代产品的L尾灯风格。此外该车还采用了双边共双出排气,使新车更加运动。

内饰方面,全新X5延续了家族的设计风格。与现款X5 xDrive40e相比,采用了全液晶仪表盘,全新的三幅式方向盘设计的更加运动,中控屏下方的出风口与空调控制区被设计的更加靠近,多媒体控制区也取消了CD机,让这一位置看起来更加简洁干净,同时也给下方留出了更多的储物空间。

宝马X5 xDrive45e搭载了一台全新开发的3.0升直列六缸发动机,最大功率是210kW(286马力)。与现款X5 xDrive40e的2.0T直列4缸发动机相比,动力提升十分明显。此外,它还搭载了最新一代宝马eDrive技术,可以额外再通过电机提供82kW(112马力)的功率,而动力系统的总功率则达到290kW(395马力),最大扭达到600N·m。

来源:58车

责任编辑:安辰


  • 浙江经济网微信公众号

  • 浙江经济网微博
标签: 宝马 新X5
【关闭】 【打印】 【纠错】【收藏】

转载免责声明:

  凡本站注明 “来自:XXX(非浙江经济网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于非盈利公益性质的信息传递及网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如有新闻稿件和图片作品侵犯您的知识产权以及其它问题的,请联系本站,我们会及时修改或删除。



用微信扫一扫

浙江经济微信公众号